Покаянный крестный ход «За спасение нерожденных детей и сохранение семейных ценностей»

Категория: Новости 
Сентябрь 4th, 2012

ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ БЛАЖЕННЕЙШЕГО ВЛАДИМИРА, МИТРОПОЛИТА КИЕВСКОГО И ВСЕЯ УКРАИНЫ, СОСТОИТСЯ

ПОКАЯННЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД«ЗА СПАСЕНИЕ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ И СОХРАНЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ»

Братья  и сестры!  Великой скорбью лежит на наших душах боль детей, убитых в утробе матери посредством аборта. Не было за всю историю человечества более чудовищного преступления, чем убийство детей, дарованных нам Богом, наших маленьких сограждан.

Нескончаемый поток детоубийства, казнь, по жестокости превосходящая фашистский геноцид — детей убивают спиралями, ядом, солью, ножом, холодом. Ребенка убивают, если он совершенно здоров и если болен, если только начало биться его сердце  и если он уже слышит голос мамы и звуки в комнате. В нашей с вами стране, где мы все живем, разрешены опыты и использование маленьких тел абортированных детей в «медицинских и косметических целях»!

С молчаливого согласия общества в 2011 году 101 212 зачатых детей не смогли появиться на свет по желанию женщины (официальные данные). Если учесть, что количество рабочих дней в 2011 году — 250, то в течение 8 часов рабочего дня совершалось каждый час более 50 убийств маленьких украинцев, наших сограждан; у 404 детей, наших сограждан, каждый день отбирается шанс появиться на свет и увидеть мир. Цифры эти можно умножить в несколько раз, т. к. эти статистические данные, представленные медицинскими учреждениями в  отчетах перед государством, не учитывают количество детей, убитых в утробе матери в коммерческих медицинских центрах, а также детей, не рожденных посредством абортивного воздействия гормональной контрацепции, спиралей. На каждые 100 родов делают 90 абортов. За последние 10 лет из-за абортов было убито около 4 500 000 детей. 50% абортов осуществляют женщины в возрасте от 20 до 30 лет. В 80% первичного бесплодия причина — аборт. В Украине сегодня почти 1 000 000 семейных пар не могут иметь детей из-за бесплодия. Два из трех браков заканчиваются разводом, каждый четвертый ребенок рождается вне брака и полноценной семьи.

Каждый из нас является соучастником происходящего беззакония и нуждается в личном покаянии.

К великому сожалению, закон нашей страны разрешает убивать детей в утробе. Финансирование операций по прерыванию беременности осуществляется из средств местных исполнительных комитетов, удержанных из заработной платы украинцев в виде подоходного налога.

Возвысим все вместе голос в их защиту! Проявим гражданское сознание, христианское милосердие, человеколюбие.

Цель Крестного хода — покаянный труд за совершенный грех детоубийства, молитвенное обращение ко Господу Богу, Пресвятой Богородице, св. 14 000 мученикам младенцам, Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным, всем святым, с призывом к обществу и государству о защите детей в утробе матери, сохранении семейных ценностей.

Маршрут Крестного хода пройдет вначале с востока на запад Украины (село Белокуракино Луганской обл. – Киев – Берегово Закарпатской  обл.),  а  затем  с  севера  на  юг (Чернобыль  –  Киев  –  село Кулевча — Крым), образуя таким образом покаянный крест над нашей страной. Крестный ход начался 14 августа 2012 года в селе Белокуракино. 19 сентября от Свято-Макариевского храма(на Татарке) покаянный крестный ход продолжит в направлении западной Украины свое молитвенное делание. Протяженность пути около 4,5 тыс. км.

Шествие и более подробный маршрут будут освящаться на сайте spasi.in.ua , а также в социальной сети ВКонтакте vk.com/krestnuihod

Желающие смогут принять участие, когда крестный ход будет проходить недалеко от вас.
Контактные тел.: (098)-214-69-99; (097)-021-53-32; (068)-202-61-81

Организация крестного хода требует вашей молитвенной и материальной помощи. Пожертвования можно перечислять на счет:
«Диакония» БО, код: 25916823 банк: Філія «Центральне РУ» АТ «Банк «Фінанси та кредит» код банку: 300937 р/р 26006418774525. С пометкой «Крестный ход».

Предположительно, с востока на запад крестный ход будет двигаться по маршруту:
Белокуракино, Сватово, Купянск, Чугуев, Харьков, Опошня, Миргород, Лубны, Пирятин, Яготин, Березань, Борисполь, Киев, Коростышев, Житомир, Староконстантинов, Хмельницкий, Волочиск, Тернополь, Мукачево, Берегово.

Комментирование закрыто