Федерация “Планирование семьи”: свидетельство обвинения

Категория: Вам, гинекологи 
Март 5th, 2011

Бюллетень Американской лиги в защиту жизни
(American Life League), май, 1997 г.

Джуди Браун, Президент Американской лиги в защиту жизни

Дорогие друзья Американской лиги в защиту жизни, сообщу вам кое-что неожиданное. Если бы МФПС была такой, как она себя рекламирует – заботилась бы о здоровье и благополучии матерей и детей, о нормальной беременности, об уходе за новорожденными – то я бы, не задумываясь, закрыла нашу Лигу и стала бы всячески поддерживать МФПС. Повторяю: если бы.

На деле, однако же, МФПС увеличивает число клиник-абортариев в Америке за счет налогоплательщиков и извлекает из этого колоссальные прибыли. Если бы эта организация имела хоть каплю стыда, она переменила бы название на “Аборты и стерилизация для малоимущих за государственный счет”. Вот вам факты:

1. Третью часть своего бюджета – 150 млн долл. — МФПС получает от правительства Соединенных Штатов.
2. Имея официальный статус благотворительной организации (что крайне важно, так как пожертвования таким организациям не облагаются налогом), МФПС получает прибыль от торговли противозачаточными средствами и использует ее для финансирования своих фабрик смерти.
3. В этом году МФПС планирует провести свыше 135 тыс. хирургических абортов – больше чем когда-либо.
4. Согласно докладу Главного отчетного управления США (General Accounting Office), в клиниках МФПС пациенткам аборт рекомендуется в семь раз чаще, чем в других гинекологических клиниках.
5. Под видом противозачаточных средств МФПС распространяет нехирургические методы аборта – средства, убивающие младенца в материнской утробе.
6. МФПС организует аборты для школьниц в учебные часы, чтобы не узнали родители. По закону медсестра не может дать ученику даже таблетку аспирина без родительского согласия. МФПС распространяет в школах противозачаточные таблетки, презервативы и брошюры соответствующего содержания, дает “консультации” по вопросам ранней половой жизни и производит аборты не только без согласия, но и без ведома родителей.
7. Венерические болезни, в том числе СПИД, распространяются в Америке все шире. Тем не менее, в клиниках МФПС юные пациентки не получат совета хранить девственность до замужества. И немудрено: в этом году доход МФПС от сбыта противозачаточных средств достигнет рекордной цифры – 85 млн долл.
8. За двадцать лет, пока МФПС якобы “добивалась сокращения числа нежелательных беременностей”, число хирургических абортов в Америке возросло более чем вдвое.
9. В клиниках МФПС пациентки получают следующие виды “услуг”: направление на усыновление – 4%, медицинскую помощь – 5%, аборт – 91%.
10. Основательница МФПС Маргарет Зангер (1883-1966 гг.) горячо поддерживала практику принудительной стерилизации при Гитлере. В наше время в США на стерилизацию направляются преимущественно негритянки.

“Что же делать? – спросите вы, – есть ли средства борьбы с этим врагом?” Да, есть. Первое и сильнейшее средство – правда. Помогите мне распространить эти факты среди американцев и жителей других стран, где МФПС раскинула свою смертоносную паутину.

Комментирование закрыто