В Кузбассе у многодетной семьи из Прокопьевска родился пятнадцатый ребенок

Категория: Многодетные семьи 
Декабрь 19th, 2011

Пятнадцатый ребенок родился у Людмилы и Петра Бадрак из города Прокопьевска Кемеровской области. Им стала новорожденная Арина. Теперь в большой и дружной семье шесть девочек и девять мальчиков, сообщила сегодня пресс-служба областной администрации.

Разница между старшим и самым младшим ребёнком в семье составляет 22 года.

Семья Бадрак проживает в новом двухэтажном частном доме, где есть и большой огород, и немалое подсобное хозяйство. Глава семейства — Петр Николаевич — работает воспитателем семейной группы — детского сада номер 88. Людмила Николаевна тоже все силы отдаёт воспитанию детей и хлопотам по дому.

В этой семье дети привыкли помогать родителям и друг другу. За каждым из них, за исключением, самых маленьких, закреплена определённая обязанность. Кто-то из них следит, чтобы в доме всегда блестели полы, кто-то — чтобы была чистой обувь, а кому-то доверено кормить кроликов, которых семья получила бесплатно по губернаторской акции. Это далеко не единственный подарок, который многодетная семья получила от руководителя области Амана Тулеева. В прошлом году семье Бадрак в рамках областной благотворительной акции был вручен автомобиль «Газель».

По случаю рождения 15-го ребёнка семье Бадрак в подарок от города вручено 30 тысяч рублей и на радость детворе — два больших пятикилограммовых торта.

Источник: http://lentaregion.ru

Комментирование закрыто